О, Ветер!

Какой тревожный ты, послушай,
Холодный, рваный, равнодушный,
Сжимаешь, комкаешь мне душу
Но все равно ты, ветер, нужен.

Как без барашков в небе милых,
Без волн над пропастью во ржи,
Без алых парусов, наполненных той силой,
Что слезы высушит, заставив верить в жизнь?..


Рецензии