К счастью веревочка

"Весна!"- пронзительно кричит,
Переливается обрывок облачка,
Несется, счастьем весь горит,
Вот только где же та веревочка,
Чтоб, уцепившись, пролететь,
Промчаться над полями-городами,
Свободой наслаждаясь, громко петь,
Взобравшись выше, - поболтать ногами!
Кто спустит эту ниточку желанную,
Что в лабиринте холода, ненастья,
Лжи, подлости сквозь пелену туманную
Подскажет путь к любви и счастью?!


Рецензии
Ага... Ой как счастья хочет-цаааа! :)

Millenia   12.09.2002 18:41     Заявить о нарушении