Снова осень...
Желтыми мазками
По бумаге расстелилась
Грустными стихами
Опустилось небо ниже
И заплакало дождем
И березка так бесстыже
Обнажилась за окном
В душе осень закружила
Одинокий вальс бостон
Если сердце отлюбило
Зимний долог будет сон
Свидетельство о публикации №102091200427