Я взорвусь...
Не поранить бы болью случайно.
Равнодушья, цинизма иголку
Спрячу вместе с подушкой отчаянья...
Я взорвусь, потому что бессильна
Удержать в себе нежности пропасть,
Нерастраченной, зыбкой, наивной
И попавшей в жестокости лопасть.
Недосказано мной, недопето,
Для тебя, родного и странного.
Так недолго зимой было лето, -
Мы успели почувствовать главное...
Свидетельство о публикации №102091200424
Поздравляю,Абрикоскин!
Romashka 13.09.2002 12:53 Заявить о нарушении