В зазеркалье

Зажглись огоньки под ногами -
В зеркало луж луна заглянула.
Скрипнув приоткрытыми дверями,
В загадочный мир украдкой скользнула.

Любопытства не могла я сдержать,
Скинув громкие босоножки,
Побежала стремглав догонять,
Пока не потухла дорожка.

Чтоб попасть в зазеркалье, где может
Междустрочье вопросов моих отразиться,
Формы неправильной, острой - и гложет
Не хочу, убегая от них, я разбиться...

Глаза в глаза, не отводя, и не кривя душою,
Долги ответами всем я верну.
Свой перекресток правильно дострою,
Тихонько выйду и тебя с собой возьму.


Рецензии