Я безгранично влюблена!
И кажеться полна мечты,
Ты одарил меня букетом,
Прозрачной лёгкостью любви!
Я так сегодня безгранично счастлива,
И кажется лечу я в небеса,
А всё лишь потому что, милый,
Я безгранично влюблена!
Я так сегодня безгранично счастлива,
Что ты со мною эту ночь провел,
На веке я судьбе обязана,
Что повстречалась с тобой!
12.09.02
Свидетельство о публикации №102091200415
.......
уф.... пошла осмысливать
Загадочная 26.09.2002 14:11 Заявить о нарушении
Marie 04.10.2002 08:36 Заявить о нарушении