Тобою словно околдована...

Когда-то я тебя не знала,
И не мечтала о тебе,
И не могла подумать даже,
Что буду сохнуть по тебе.

Тобою словно околдована,
Тобою я теперь живу,
Мне нет покоя если утром,
Я не услышу "Я люблю"

Я просыпаясь вновь мечтаю,
Что я увижу тебя вновь,
И губ коснувшись, я узнаю,
Всю теплоту твоих оков.

И больно мне, что ты не рядом,
И я молю судьбу понять,
Соединив чтоб нас однажды,
Навеки чтоб не разорвать.

12.09.02


Рецензии
Очень искренне, если чуть подправить рифму "живу" и "люблю"

Ворчуха   12.09.2002 13:31     Заявить о нарушении
Как это чуть подправить? Можешь показать на примере :)
Спасибо, оно действительно написано от большого чувства -)

Marie   17.09.2002 05:47   Заявить о нарушении