О Москве!

О, как прекрасен твой рассвет,
Зимой и осенью ты королева,
В листе багряной стоит лес,
И утром холодеет.

И пусть сейчас ты хмуришь тучи,
И поливаешь нас дождём,
Моя прекрасная, злотая осень,
Ты в городе моём!

Коль, города мы поспеваем,
То я скажу два слова о Москве,
Тебя Москва я уважаю,
И вечна предана тебе!

10.09.02


Рецензии