Утро после ночи страсти
Jec
«Поцелую крепко губы алые,
Плечи помассирую усталые,
Обниму, прижму руками нежными,
Поплывём просторами безбрежными!
Будем в море ласковом барахтаться,
Став от предвкушенья бездыханными,
Электризоваться кожи бархатом
Над подушек мягкими барханами!»
Потянулся нынче, встав с постели я
После леденящего похмелия,
Хрустнуло вдруг что-то в позвоночнике,
Сразу настроение не очень мне…
Разлепил с натугой губы алые,
Плечи помассировал усталые,
В чайник погляделся, чтоб провериться,
В бытии своем удостовериться.
Помню море ласковое, нежное,
Вроде, мы парили над барханами,
А вот дальше память моя грешная
Лишь бренчанье выдает стаканами…
Ты меня разрядом электрическим
Била по мордасам спорадически.
Я тебя обнял руками нежными
И поплыл просторами безбрежными.
Свидетельство о публикации №102091200393
S yvazheniem,
Slimka 06.07.2003 08:04 Заявить о нарушении