Коротко о разном

Если Вас любовь разбудит,
Значит жизнь прекрасней будет.

В любой точке мира,
К нам приходит лира.

Что такое есть любовь?
Это волны вновь, и вновь,
Это ветра бурный шквал,
Что взметнет девятый вал.

Бывает миг любви короткий,
Как яркой молнии удар,
Как океан при шторме полном,
Как просто очень ценный дар.


Рецензии