Мужчина мой спит...

Мужчина мой спит. Что он видит во сне?
Вот мчится он в бой на горячем коне...
Штурвал раскален, истребитель в пике...
Бумажный кораблик плывет по реке...

Проснувшись, и сам он не вспомнит уже,
Как Порш удержал на крутом вираже,
Как видел из космоса он города...
Он вспомнит кораблик - в линейку борта.

Но даже себе не признается он,
Как дорог ему это маленький сон.
И он не расскажет, конечно же мне,
Чему это он улыбался во сне.


Рецензии