Пьющим Мартини
Бьюсь о звонкую хрупкость стекла.
В липкой древних эпох паутине
Мимо Вечность украдкой прошла.
Все глотаю слащавую жидкость,
Лью прохладу бодрящую в кровь.
Отчего же в глазах моих зыбкость
Не похожа СОВСЕМ на любовь?
Может, снится мне эта реальность,
В тонких пальцах дрожащий бокал?
И всего лишь смешная случайность
То, что принц мой к другой ускакал...
Свидетельство о публикации №102091200315