Будем вдвоем

Судьба попыталась нас разлучить,
Но не под силу ей это.
На наш общий вопрос "почему?"
мы не получим ответа.
Никто не поймет наших искренних чувств,
Да это им и не надо.
Главное то, что мы есть на земле
И чтобы мы были рядом.
Чтобы проснувшись утром в постели,
Почувствовать, что я не одна,
Чтобы обнять родное тело
И долго любить тебя.
Так будет, я знаю,осталось немного,
Преграды все переживем,
Я знаю, что уже очень скоро
Мы будем с тобой вдвоем.


Рецензии