Это смех под окном
Это смех под окном.
Это музыка рядом.
Это образ твой снова
приснившийся мне.
Это яркая лунность,
ночная прохлада.
Это первые “Да!”
Это первые “Нет!”
Это зори, которые
вместе встречали.
Этот в сердце моем
непонятная боль,
что-то в ней от тоски,
что-то в ней от печали...
Это просто - стихи
о разлуке с тобой.
Свидетельство о публикации №102091200313
С уважением,
Адский Ангел 31.01.2005 12:59 Заявить о нарушении