Тому, кого не было
Ты был любимым моим всегда.
Спросишь:"А если пройдут года?"
Тихо отвечу:"И даже тогда."
Весен не мало пройдет с этих лет.
Прежним останется солнечный свет.
И на вопрос твой последний ответ:
"Тебя не забуду я, милый. Нет."
Зимней порою ко мне подойдешь,
Бледные пальцы в ладони возьмешь,
Спросишь:"Ну, как ты теперь живешь?"
Отвечу:"В душе моей дождь."
Свидетельство о публикации №102091200311