Родной и любимый

Твой взгляд такой родной, такой любимый,
Меня он радует и греет душу.
Не верю, что всё то, что у нас было,
Вдруг станет в один миг совсем ненужным.
Не верю, что не будем больше вместе,
И не разделим хлопот трудной жизни,
Не верю, что один из нас с рассвета
Уйдёт в закат и станет третьим лишним.
Твой взгляд такой любимый и родной,
Что хочется смотреть не прекращая.
Мне говорит о том, что проживем
Мы вместе жизнь, друг другу всё прощая.


Рецензии