Давай...

Давай мы сбудемся, давай произойдем,
По жизни линиям вдвоем пройдем
Тихонько – меньше, больше – ускоряя шаг,
Спеша остаться в умных и родных глазах.

Давай травинками упругими мы станем,
Проснемся вместе и восход застанем,
Росой умоемся и ввысь взлетим,
Кружась над миром, слившись с ним.

Давай молчанием сумеем мы сказать
То, что нам никак нельзя терять.
И пламя зыбкое, что на ветру чужом,
Руками бережно укроем и спасем…


Рецензии