Тупая боль уже приятна...
Какого черта вы смеетесь?
Обрывки мыслей, словно пятна,
Марают вновь сознанья плотность.
Они назавтра растворятся
В постылой снежности печальной.
Ну а пока - пускай роятся,
Кричат, пока не замолчали.
А может, пробовал ты, знаешь,
Вскочить и крикнуть что есть силы?
Мне говорили, помогает,
Хоть выглядит не очень мило...
Сейчас читаю то, что выше,
И вывод мой - простой и краткий.
Довольно этих всякостиший.
Пора ложиться спать в кроватку.
Свидетельство о публикации №102091200298
Открыла почитать -а там вторая строчка :-))
Если так и было задумано, то это весело.
:-)
Katinka 13.09.2002 10:41 Заявить о нарушении
Если хотите веселого, прочтите, например, вот это:
http://www.stihi.ru/2002/08/08-382
Д.Новак 13.09.2002 16:56 Заявить о нарушении