Ода Любви
О крылья ангелов, печаль Мадонны!
Я то взлетал, то падал вниз,
И стал я космосом бездонным!
Моя любовь, моя печаль,
Мой дар Богов, ангел-хранитель,
Истома встреч, разлук вуаль,
Ты блеск в глазах, души обитель!
Все слито в облике прекрасном,
Ты воплощенье грез моих,
Ты лунный свет при солнце ясном,
Ты этот миг, ты этот стих!
Нет слов, чтоб описать тебя.
Моя Любовь - жена Моя!
Свидетельство о публикации №102091200296