Расписан рондель по строкам

Расписан рондель по строкам.
И сердце все полно тоскою.
Знать недосказаны слова
Те были зимнею порою.

Волна сомнений и  тревог
Довлеет ныне надо мною.
Расписан рондель по строкам.
И сердце все полно тоскою.

А все бумажные дела
Лишь под конец судьбу осветят
И все прошедшие мечты
Огнем безжалостным отметят.

Расписан рондель по строкам.
 


Рецензии