Увы, мне не дано любить

Увы, мне не дано любить,
Но, право,вовсе не жалею...
Могу я быть или не быть,
Но душу, вряд ли отогрею.

Скорей холодный лёд и скука,
Тоской могу вас заразить,
Моё проклятие - разлука,
Моя судьба - одною быть...

И потому не верю в дружбу
И бескорыстия страшусь.
Поверьте, быть одной не трушу,
Скорее быть вдвоём боюсь...


Рецензии