Ты снишься мне

Вечереет. Свинцовое небо
Покраснело в кровавой  заре,
Солнце скрылось в бездонные недра.
Жду ночи, чтоб приснился ты мне.

День за днем пролетают незримо,
Я взрослею, меняюсь душой,
Но на свете ничто, мой любимый,
Не сравнится с тоскою ночной!

Почему ж  ночь так близка и родна мне?
Потому что мне в снах  снишься ты.
И за то что угодно отдам я,
Я живу тем что дарят мечты!   


Рецензии