Ночная тоска

Снова ночь ,  темно, лишь в небе звезды,
И луна кровавая и злая,
И, увы, опять я вспоминаю
О тебе, и снова льются слезы…

Мой родной, зачем мне эта мука?
Я хочу чтоб ты всегда был рядом ,
Чтоб всегда встречалися мы взглядом…
Ах зачем на свете есть разлука?!

Свет луны в мое окошко светит,
И моя душа опять страдает,
Как мне дальше жить? Увы, не знаю,
Но луна на это не ответит…               


Рецензии