Утро...
Поглотив чудеса
И реальность захватит
Не оставив следа
Верить хочется снова
Поверну время вспять
Но одно даже слово
Не могу я сказать
Я не чувствую силы
Той, что раньше была
Я судьбу не просила
Но она мне дала
Поменять представленья
Оценить, что смогла
Испытать удивленье
Что была не одна
Ночь пленительной страсти
Уже в прошлом сейчас
Утро вновь наступило
Все, рассеяв как прах
Свидетельство о публикации №102091200230