Отдохни...

Закопаю нос в подушку,
Одеялами укроюсь.
Попрошу, чтоб мне на ушко
Спел бы песню скорый поезд.

До утра – почти что вечность.
От того, что было, - вечер.
Еду будто в бесконечность.
Бесконечность душу лечит.

Оставляю в прошлом много
Из того, что лишним стало.
Далека моя дорога…
Отдохни… Ведь ты устала…


Рецензии
У Вас такие добрые, чуть наивные стихи, что они, конечно же, не могут не нравиться:). Вроде бы просто все, а как душевно!

Виктория Платонова   21.02.2009 00:09     Заявить о нарушении