Отпусти!
Дай сойти, умоляю тебя, прямо здесь, с полпути.
Ты не прочь проводить меня с ней в темну ночь.
Почему же тогда вижу в снах я опять нашу дочь!?
Что за ядом стрелу пропитал для меня мой Амур?
От чего без тебя не смеюсь, а угрюм и понур?
Для чего бережешь ты осколок разбитой о камни души?
Отпусти, заклинаю тебя всем святым, и молю - поспеши!
Свидетельство о публикации №102091200220