Обман

Обман

Обманывать ее не стану.
Мою Татьяну.

Я не люблю ее как прежде.
От целого костра остался уголек,
Хранящий огонек,
Слабый огонек надежды.

Надежды, что когда-нибудь, чувства
Мне снова доведется испытать
К подруге, и главные слова
Не трудно будет мне сказать.

Я другом быть Татьяне хочу,
Но не могу.
Помнить буду ее век,
Такой уж странный человек.

Просто дальше надо жить,
И смысла нет звонить.


Mike 11.09.2002


Рецензии