Я хочу...
Я хочу солнца красного,
Я хочу чувства сильного
И безумно прекрасного...
Я хочу звёзд на бархате,
Я хочу искр пламени...
На какой искать карте мне,
Чтоб во сне не растаяли?
Я хочу слишком многого.
Знаю, это не просто...
Я одна - это здорово,
Я с тобой - вероломство...
Свидетельство о публикации №102091200020