Последнее письмо
Обрывки писем под ногами.
И в пустоту, без ложной скромности
Скажу: "Любовь уже не с нами".
Ножом по венам - и домой...
Туда, где не было печали.
Туда, где раньше мы с тобой
Любить друг друга обещали.
Пустая комната. Холодный стол.
Я никогда, нет, ниогда не плакал.
Сталь под рукой. Спасительный укол...
И я по капелькам стекаю на пол...
Свидетельство о публикации №102091200186