Зачем душа моя охвачена огнем

            * * *

Зачем душа моя охвачена огнем,
Когда нет силы, чтобы жить?
Хочу, чтоб были мы вдвоём,
Хочу, но не могу любить.

Зачем мечты остались лишь мечтами,
И почему так сложно всё вокруг,
Как трудно жить с разбитыми мостами,
Как скучно слушать монотонный звук…

Твои прекрасные бездонные глаза,
Лицо таинственной богини,
Я лишь одно хочу – любить тебя
И быть с тобой в этом жестоком мире.


Рецензии