***

             * * *

Я искал в этом мире правду,
Я старался увидеть ложь,
Но ложь превращалась в правду,
А правда – в грязную ложь…

Я искал в этом мире счастье,
Но оно обернулось бедой.
Я пытался найти свободу,
Но она оказалась тюрьмой.

Я готов был поверить в любовь,
Но любовь оказалась игрой.
Мне страсть согревала кровь,
Но лишь холод остался со мной.

Я пытаюсь творить добро,
Но добро отражается злом.
Я говорю: “Мне все равно!”,
Но об этом жалею потом.

   30 июня 2002 г.


Рецензии