Мне хочется сбежать

       Мне хочется сбежать…

Мне хочется сбежать отсюда,
От этой скучной, вялой жизни,
В которой всё не так. Забуду
Прошлые наивные ошибки…
 
Хочу покинуть этот грязный город,
Людей фальшивых и чужих.
Пускай я слаб, хотя и молод,
Но справлюсь как-нибудь без них.

Я тихо дом покину ночью,
Пока все спят и улицы пусты.
Я позову тебя , если захочешь
Осуществить свои мечты.

Мы сядем ночью в электричку,
Мы убежим от суеты.
Пускай всё будет непревычно,
Но мы же вместе – я и ты…
Не бойся, милая, не бойся,
Теперь всё будет хорошо…

                30 июня 2002 г.


Рецензии