Из завязи...

Стихи из завязи
бывают слов,
но не из зависти.
Из звука изчезающих
шагов,
или из зарева.
Они-
тугой тетивы крик,
трясины пытки.
Или на волнах
бледный лик
и на улитках.
Привстало небо
на ногах
нагих деревьев...
И от Ван Гога
на губах
лишь пламя веры.


Рецензии