Метеор

МЕТЕОР
Летит, сметая всё вокруг,
Поток свободы и любви.
Ты разорви порочный круг,
Цепочку монотонности прерви!
Бросаясь смело в этот хаос,
Забудь проблемы и заботы!
Живешь сегодня, в этот час,
Закрой ты в прошлое ворота!
Отдайся полностью судьбе!
Напрасны думы и тревоги.
Ничто не изменить тебе!
Шагни вперёд через пороги!
Оставь пустые сожаленья,
Умрёт пусть стыд в тебе!
Не трать ты время на сомненья,
Сейчас ты здесь, не побывать тебе везде.
Живи как метеор всегда!
Он ярок и неуловим.
Пусть разгорится пламенем судьба,
И всё зальётся именем твоим!

8 ноября 2000 года_


Рецензии