Кассандра НЕ советует Орфею
Дорогу стихотворчества
(Антр ну скажу, что пользою
Занятие не кончится),
Меня послушай, старую пророчицу.
А ждёт тебя, касатик мой, дорога на гора,
Местами шоколадная, как челюсти (хи!) Ра
(в Египте были знатные с какао бутербра…).
Там, бают, рыщут чудища
Опасней Терминатора –
Остерегайся в будущем
Попасться Хламинаторам!
Такие же, как первые, но страшные.
Тотально демонстрируя недюжинную прыть
Оповещают гимнами: нашли кого покрыть!
Поймают, ламинируют – а ты не вздумай дры…
Обвешают, стихи?но так,
Лаврушкой купоросною,
Да обцелуют лиру, а
Тебе её, в засосах всю –
Зелёнкой ретушировать.
Сидел на табуреточке, базарил тихо с нэцкою,
А приползли разведчики – толпа придёт, отрецают!
Ну, каково теперь тебе под плёнкой с этикеточкой?
И ладно, если бы всё как
Всегда – приятно даже,
А то найдётся ведь ?удак,
Который правду скажет,
Вот ситуация – бывает редко гаже.
Свидетельство о публикации №102091200132
неприличное дело,скажу. за это статья должна быть вроде..
а стих и вправду хорош. несмотря на всё это.
так и живем - несмотря на..
Юрий Катин 05.03.2004 18:19 Заявить о нарушении
Вчера почитал Вас и есть много чего сказать.
А этот стиш, по-моему, полное барахло.
V.V.On. 06.03.2004 08:49 Заявить о нарушении