Бумажные птицы. для Эклоге Татьяне
Значиться, летят,
Их сделал кто неважно
Месяцок назад.
Ведь все равно уйдет
Она туда где...
И может быть найдет,
То что не везде.
Чтоб научить всех
Кому выпадет несчастье.
Или услышать смех
И поделиться властью.
Ну а помочь не хочет,
Друидам с МЧС.
Собрав рюкзак, хохочет,
Пусть лес давно исчез.
И волки не загрызли
Татьяну после обученья.
А чьи бы еще мысли,
Читали б с огорченья?
Влюбленные балдеют,
Вздыхают, благодарны.
А ангелы фигеют-
Как спуститься обратно?
На вершине они есть
И в "дурака" играют.
Ведь как оттуда слезть,
Не научила их-не знают.
Достали Нет
Ей почту посылаем.
Спускаться или нет,
Скажи ты нам, не знаем.
Хорошо, прилетели журавлики.
Вот на них и слетели вниз.
Годовой запас целой фабрики.
Истратила, мастеря этих птиц.
Свидетельство о публикации №102091200122
Ангел Вчерашнего Дня 13.09.2002 00:00 Заявить о нарушении