Близко...

Ты где-то в Минске,
Совсем как-будто близко
И всё-таки ты очень далеко.
Но может статься
Случиться повстречаться...
Хоть слабо, но я верю всё равно.

Я рядом буду
Идти с тобой повсюду.
Скорее даже не идти... летать...
И солнечные зайчики
В твоих глазах, как Балтика
Любить и вечерами вспоминать.

Быть может я упала
С Луны иль самосвала,
Но всё-таки я верю в чудеса!
И может летним вечером
Однажды всё же встретяться
С глазами карими балтийские глаза...


Рецензии
может быть.. :)

Nomax   23.09.2002 15:09     Заявить о нарушении