Мгновенья просветленья
Холод снаружи, но пламя внутри
и в эти минуты тебя призываю:
Забудь про невзгоды, в себя посмотри
И дверцу души поскорей отопри!
По дебрям незримым крадись осторожно,
Зажжётся надежда - то истинный свет.
Что было запретом, то станет возможно...
Шанс не упустишь - поймаешь ответ!
Свидетельство о публикации №102091200005