мЫсля...

Затупилось острие
Было больно станет тошно
Перегрызать вены, не смешно
Разве только осторожно
Чтоб не спасли, не откачали
Прошедшего по лезвию тоски
Оборотной стороне печали

И не знать, какая к черту благодать
Сломанные мысли не собрать
Отражений в луже не поймать

Я будучи приверженцем партии боли
Объявляю манифест
Пора списать всех правых, виноватых в крематорий...


Рецензии