Один

Здесь нет никого. Я здесь один.
Я сам себе джин и сам Аладдин.
Я сам себе лампа и сам себе грелка.
Я сам и больной, я сам и сиделка
Я сам конвоир, я сам осуждённый
И я сам в себя по уши влюблённый
Я умный дурак, я воспитанный хам
Эх «кузькину мать» показать бы всем вам
Я лебедь и щука, и рак, и мартышка.
Я маленький мальчик в коротких штанишках.
Я братья Кличко –кто же сильней?
Я братья Шевченко – Тарас и Андрей
Я Ленин в разливе, я Кучма в палатке
Поколение NEXT наступает на пятки.


Рецензии