Городская Луна

В пьяных сумерках погасли огни
Город спрятан в беспробудной тени
Под колесами раздавлен закат
Безмятежный ад

Размышляя над течением дней
Постигая смысл танца камней
Убеждаюсь в неизбежности сна
Дарит мне мотив городская Луна

Заведи-ка мне старый джазок
Почитай что-нибудь между строк
Забирайся скорее в постель
По радио пророчат метель

Буги-вуги до фига до фига
Если выпить все до самого дна
Надоело танцевать танцевать
Улыбаться и спать

Надоело быть заметным и злым
Все оставить и пустить в небо дым
Убеждаясь в неизбежности сна
Дарит мне мотив городская Луна

Заведи-ка мне старый джазок
Почитай что-нибудь между строк
Забирайся скорее в постель
По радио пророчат метель


Рецензии