Я забыл милый образ, движенья...

Я забыл милый образ, движенья,
Серых глаз и лица наслажденье!
Не увидеть тебя мне во веки,
Что Вы скажете здесь, человеки!?

Почему не увижу я снова?
Не услышу прекрасного слова,
Не почувствую милой заботу,
Когда, вдруг, я пойду на работу.
10.09.2002


Рецензии