Дождь идет в городе...

Дождь идет в городе,
Улицы в холоде,
Через туман проезжает трамвай…

Мы не расстанемся
И не останемся
Ты говоришь мне: « не унывай»!

Может, покажется,
Но не окажется,
Что расставаться не хочешь сейчас…

Но ты ведь знаешь, как это случается,
Что не душа, а печаль возвращается
И не увидит закат больше нас!
3.09.2002


Рецензии