Я тебя потеряю специально...

Я тебя потеряю специально,
Но об этом узнаешь не ты!
И не вспомнить тебя визуально,
Подарить не успел и цветы…

Меня спросят: "кому это надо,
что ты так поступаешь сей час"?!
В моей мысле рождается чадо
И сомненья уйдут через час!
3.09.2002


Рецензии