Успокойся родной мой сыночек...
Это сон растревожил тебя.
Ляг скорей на правый бочечек,
Обниму, успокою любя.
Я спою тебе песню про ветер,
Что гуляет в просторах морских,
О цветущих лугах, о рассвете,
О поющих песках золотых.
Расскажу тебе сказку о лете,
О зеркальной глади озер,
О блестящей росе на рассвете,
О величии солнечных гор.
Засыпай мой сладкий дружочек,
Не волнуйся, не плачь, дорогой.
Не покину тебя, ангелочек,
Я всегда буду рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №102091100074
Милый ангел!!!! С горячим поцелуем,ТВОЙ таинственный
Робинзон 21.09.2002 09:55 Заявить о нарушении
Я жду твоих новых творений и ... Знаешь что.:)))
С Уважением и ответным поцелуем.
Наташа.
Saina 21.09.2002 12:40 Заявить о нарушении