Мысли бесонной ночи в поезде Минск-Петербург

Тащится поезд
Дым атакует
Ветер порывами
Гарь смакует

Упала искра
Лес загорелся
Души сгорели
Голем зарделся

Бушуют стихии
Где друга локоть?
Кому в небеса
А нам в мед деготь

Впился в добычу
Орлиный коготь
Дурная привычка
Ушами хлопать

Водки стакан
Пошел на работу
Просрали страну
Пошло все в жопу

Приду с работы
Сложу монатки
Махну в Европу
Сыграем в прятки?

В пятницу вечером электрички
Увозят людей из жизни на грядки
Сижу на кухне ломаю спички
Да, все нормально и все в порядке...
 


Рецензии