Для чего мы с тобой повстречались?

Для чего мы с тобой повстречались?
Для чего мы расстались с тобой?
От любви лишь обрывки остались
Да и то почему-то со мной

Ты же все позабыл очень скоро
Словно странный,бессмысленный сон
И последнюю летнюю ссору
И последний любви нашей стон

Сладострастный,мучительный вечер
Где мы были с тобой лишь вдвоем
Как всегда ты сказал мне «До встречи.»
Но не знал ты,что будет потом

А потом наши будни тянулись
По другому совсем уж пути
Наши судьбы совсем размянулись
Им друг друга уже не найти

Ты в компании шумных подружек
Я же в обществе грубых парней
Ты на дне опустевших уж кружек
Топишь чувства к любимой своей.
ая добыча.
Для меня ты лишь чёрная кошка,
Что у ног моих трётся мурлыча.


Рецензии
Уважаемый Сергей!Очевидно вы меня с кем-то спутали,так как
зовут меня не Оля,и мы уж точно с вами никогда не встреча-
лись.А написала я это ,увы,не вам.

Innel   12.09.2002 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.