Ты для меня единственный

Ты для меня единственный
Милый,любимый,родной
Ты в моей жизни таинственной
Тайна любви неземной

Я за тобой на край света пойду
Я за тебя все отдам
Вместе с тобой свое счастье найду
Как хорошо будет нам

Мы улетим далеко в небеса
Будем мы лишь вдвоем
Я посмотрю в твои глаза
Страстным сожгу огнем

Ты для меня единственный
Ты для меня один
В жизни моей таинственной
Бог мой и господин

Жаль,что меня не любишь ты
Жаль,что люблю лишь я
Жаль,но пока это все мечты
Жаль мне терять тебя

Я ведь не встречу такого вновь
Просто такого нет
Ну для чего тогда есть любовь
Если в ней счастья нет?


Рецензии