Грановской
В душе только боль
И в сердце пустыня
Но я ... не король
Ты хочешь искуства
И высших манер
А я хочу чувства
И страсти без мер
"Быть куклой устала"
Слова получу
"С тобою быть мало
Другого хочу
Тебя, но другого
Приличней чем ты"
Последнее слово
Твоей красоты
Отвечу графине
"В душе моей боль
И водка в графине
И я ... не король"
Свидетельство о публикации №102091100071