Ты меня не позовешь
В край любви и счастья
И не мне в бокал нальешь
Смесь вина и страсти
Ты не вспомнишь глаз моих,
Обделенных лаской
И улыбку на лице,
Что была лишь маской.
Ты забудешь все слова,
Что тебе шептала
Ведь придуманной любви
Было слишком мало.
Свидетельство о публикации №102091100708